А тут ты

Я всегда воспринимала больше,
Подпускала до самой кожи.
А то и дальше, а то и глубже.
И оставалось всё так тлеть в душевной, тощей.

Я трусилась и выла.
Металась от дома к ветру,
Ожидая ответов. На всё и сразу ответов.
Меня однажды скрутило, подбило, подбросило.
Раньше я вопила, а тогда затихла,заморозило.
Ответы нашла и двигалась по накатанной.
Кусочки кожи оторванные, зашила себе. Криво, косо, самостоятельно.
Время шло. Много нового, старого, уже осознанного пропустила, усвоила, пережила.

А тут ты. Похожий родной после похожего и близкого прохожего.
Желающий быть рядом и быть ушедшим глубоко в себя.

Знал бы ты как я понимаю мотивы молчания.
По инерции спрашиваю : чего же молчишь?
Вдруг передергивает. Не себя ли я спрашиваю?
Ты улыбаешься уголком и тихо что-то мне говоришь.

Заметила, что мало неловкого.
Заметила, что забочусь больше о себе.
Видимо, выросли.
Видимо, это что-то новое..
Знаешь, давай будем смеяться чаще, больше мечтать, больше говорить.


Рецензии