Не мой

Я прочитаю тебе стих
Про чужую боль.
Этот мир только для двоих.
Двоих. но не нас с тобой.
Ты всегда обещал быть моим.
Я говорила, что буду тоже.
Но остался один.
Ты так можешь.
Конечно же можешь


Рецензии