Что мне сделать?

Что мне сделать с твоей стыдливостью?!
Проглотить её с потрохами,впустить её?
Что бы вырвало суть мою от осознания?
Что бы сломалась так , робея от понимания ценностей Твоих?!

Мне колотиться теперь в двери каждому,просвещающему и домашнему?
Вечному, понятному, постоянному?
И в этом вся суть твоих колкостей и нытья душевного,
Зато обдуманного и последовательного..?

Сколько иголок припасешь еще для меня такой несуразной?
И хватит сил в тебе что бы вздыхать мучительно от моей дурости и неясности.
А я ведь не дерево что бы вырезать на мне обиды и срывать за годы накопленное.
Я ведь не яблоко что бы печь меня по рецептам собранным.
Косточки мне в момент бы вырезала если бы только могла.

И что же по твоему вечное?
Коробки, работы, профессии?
Деньги, любовь и пенсия?

Как бы не так.
Как бы не так...
Если бы все было бы так а еще и в свое удовольствие..
Я бы не искала ,я бы не прыгала бы выше себя.

Скажешь искать счастье это удел низких таких как я?
Как бы не так.
Моя милая, как бы не так.


Рецензии