86. Грустно буквы поют

 Я пришёл вновь за счастьем,
 В старый парк над рекой,
 Где мы раньше гуляли
 Вечерами с тобой.

 Вижу та же скамейка,
 Наш обычный приют,
 Только нет тебя рядом,
 Грустно буквы поют.

 Буква та, что поближе,
 Говорит, да, я О,
 А вторая, что рядом,
 Буква Л для неё.

 Я подальше стояло,
 И смотрело как я,
 Вновь слагаю то имя:
 Это Оля и Я.

 Но скамейка не слышит,
 Покосились все доски на ней,
 И любовь пролетела,
 Как вспорхнувший сейчас воробей.


Рецензии
Прекрасная грустная лирика.
С уважением.

Галина Титова -Дмитриева   22.03.2014 20:19     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ГАЛИНА.
ГРУСТНАЯ ЛИРИКА,
ЗАСТАВЛЯЕТ ТРЕПЕТАТЬ НАШИ СЕРДЦА
ВЕТРОМ ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ.
СУВАЖЕНИЕМ БОРИС ВОЛОВИК

Борис Воловик   22.03.2014 21:27   Заявить о нарушении