конец любви

Мне больно от твоих действий,
Мы расстаемся навсегда,
Ты ткнул ножом прямо в сердце,
Меня не увидешь никогда.

Сколько с тобою натерпелась,
Прощая обиды твои.
Сколько с тобой наревелась,
Ты говорил не уходи

Не уходи,
Останься,
Я для тебя готов на все,
А утром все одно.

Это слова пустые,
Тебе наплевать на меня,
Что дорожу тобою,пытаюсь сделать,
Понять,помириться или просто позвать,
Тебе на все начихать.

Нужны лишь деньги и ссоры,
Ценность не зная того,
Что можешь ты потерять,
Я скажу тебе опять,
Прощай,не увидешь меня.


Рецензии