В долине жизни

В долине жизни моей
Пусть правит Божья рука,
Небесных поводырей
Защита будет крепка.
Даров фортуны каскад
Надеюсь, день принесет.
Вихрастым вьюгам я рад
И гребням пенистым вод.
Желаю в меру всего:
Градаций света и тьмы,
Явлений мира сего,
Покоя и кутерьмы.
Щекочет ноги пускай
Туманных щупалец пар...
Земной лелеянный рай -
Союз гармоний и чар.
Главенствуй, счастье, пари,
Ликуй и сей семена.
Листая календари,
Любовь бессменно одна
Взрастит на клумбах цветы,
От аиста ждя вестей...
Мой Бог, во всем этом-ТЫ
В долине жизни моей.


Рецензии
Замечательные строки, Ольга! Звучит как гимн жизни, которую нам даёт Всевышний! Спасибо, Оля, за жизнеутверждающий стих! С теплом души.

Ольга Борисова 5   28.03.2014 16:24     Заявить о нарушении
Оля,спасибо.Радости Вам и тепла.

Ольга Иванычева   30.03.2014 08:00   Заявить о нарушении