Не отдам...

Забрать возможность говорить,
Забрать возможность видеть, слышать
Все это можно вопреки, забрать,
Когда душа не дышит.

Могу физически болеть
И осязанья не иметь,
И обонянье потерять,
Но не могу ЛЮБОВЬ отдать.

Вы забирайте, что хотите,
Хоть полностью всего лишите,
Но никогда я не отдам,
Тот истинный на веки дар,

Что Богом был когда-то дан,
Любви почетный пьедестал!


Рецензии
" Любви почетный пьедестал! "
А рядом я - простой вассал...

С улыбкой,

Anatoli Popov   27.03.2014 10:41     Заявить о нарушении
Зачем Вы о себе вот так?
Наверное Вы весельчак))

Кроузер Юлия   27.03.2014 22:28   Заявить о нарушении