Пасмурно. Ветер. Заплутались чувства...

 Пасмурно. Ветер. Заплутались чувства.
Зонтик и плащ "а-ля" модный покрой.
В небе нависшем замешана густо
серая краска с зелёной хандрой.
Пасмурность "до" или "после" полУдня
неразличима для чувств и тревог.
Может спасёт чей-то ветер попутный,
чей-то билборд у развилки дорог?
Или признать, без ремарок и пауз,
цену за "чьё-то" с излишком плачу.
Зонт над собою раскрою, как парус,
перекрещусь и сама полечу.

20.03.2014г   г. Киев


Рецензии