Между нами многоточия...

Между нами многоточия...
И тепло, но расстояние...
И любовь такая точная,
Греют душу нам признания.

Будем для других загадками,
Наше счастье в небесах.
А любовь такая сладкая.
И улыбки на губах.

Может, это все придумали.
Скажут люди "не судьба".
Нам бы день да ночку лунную,
Чтоб быть вместе навсегда.


Рецензии