Луна наблюдает за нами. Театр двух актёров

Луна наблюдает за нами, смотри!
Ну и? Тебе нравится то, что ты видишь?
Сегодня у нас для тебя ассорти…
Ну что ты застыла? Ах…это ты млеешь…

Театр актёров двоих здесь у нас.
Что ты говоришь? Прям тебе под заказ?
Ну что же – любуйся, коль жаждет душа,
Спектакль покажем тебе не спеша.

Найди среди звёзд подходящее место,
Садись для просмотра в удобное кресло.
Сеанс будет долгим, выдержишь ли?
В конце обещаем запустить конфетти…

Так пристально смотришь…
Ну как тебе сцена?
Свой взгляд не отводишь…
Служишь нам верно.

Я вижу, сюжет тебя больно увлёк,
Что луч свой пустила на наш потолок.
Светает уже, глянь последний разок!
Ну всё, можешь выразить ты свой восторг.

Что ты говоришь? Завтра снова придешь?
Узнать продолжение жаждешь и ждешь?
Ну что ж, приходи. Будешь ты режиссёром
В нашем театре… из двух актёров…


Рецензии