Шел Силверстайн. Кому сестрёнку?

Купите сестрёнку!
Купите сестрёнку!
Ужасную ябеду, плаксу, шпионку!
Не в шутку сестрицу свою продаю,
Почти что задаром её отдаю.
За доллар!
За пенни!
За ломаный грош!
Но в мире вовек простака не найдёшь,
Который возьмёт залежалый товар.
Ну что ж вы?
Сестрица!
Задешево!
В дар!


For Sale
   by Shel Silverstein

One sister for sale!
One sister for sale!
One crying and spying sister for sale?
I'm really not kidding,
So who'll start the bidding?
Do I hear the dollar?
A nickel?
A penny?
Oh, isn't there, isn't there, isn't there any
One kid that will buy this old sister for sale,
This crying and spying young sister for sale.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.