Разочарование

Разочаровываться в людях больно,
Даже если и не в первый раз.
Хочется крикнуть: "Довольно!"
С пустотой, без слез из глаз.
Я верила очень немногим -
А эти немногие лгут
И с ними лишь монологи,
Бьющие по сердцу, как кнут.
За что вы со мной жестоко?
Для вас я не делала зла.
"Простите.." скажу я кротко,
Не в спину, а прямо в глаза.
Как вы так могли, скажите?
Что дружба для вас, "друзья" ?
За что оказались столь лживы?
За что вы "убили" меня?


Рецензии