ТЕБЕ

Я прошу,не забывай
Обещай,что будешь писать
Ты меня иногда вспоминай...
Я хочу от боли кричать!
Я всего тебе не сказала
Я ждала чего то еще
Я о чувствах своих промолчала
Любовь в моем сердце живет!
Я тебя никогда не забуду,
Я любить тебя стану сильней
По тебе я скучать сильно буду
Но не буду я больше ТВОЕЙ.....


Рецензии