Ночь

Ночь. Чей-то крик внутри.
Я сети сна покинул.
Что-то во мне горит,
Но не ясна причина.
Мыслей безумный шквал,
Рвет паруса рассудка.
Я его долго ждал,
Но мне немного жутко.
Я остаюсь стоять,
Словно маяк у мыса.
Мне суждено искать,
В буре крупицы смысла.
Сходу хватая суть,
Словно врага за горло,
Очень боюсь уснуть.
В легких дыханье сперло.
Но в хватке зубы сжав,
Не упущу добычи.
И вновь засну, поняв:
Я не совсем обычный!


Рецензии
Оригинально)

Надежда Правдина   28.09.2015 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением,

Уильям Орса   29.09.2015 09:45   Заявить о нарушении