Грустный стих

Боюсь опять мой грустный стих,
Печально ляжет на бумагу,
Затмив других стихов ватагу,
Слезливой сутью строк своих!

Польются мутью осужденья,
На все и вся текущих дней,
Невзгод с оплошностью своей,
Где безысходность принужденья-

-Терпеть нам дареную суть,
Прескорбной доли,данной свыше,
Идущей с поднебесья крыши,
За счастья миг,расплаты путь!

Откуда взять мне оптимизм?
Из ситуаций дураков?
Чья жизнь прихватами кусков,
Иным не строет реализм!

Отсюда льется грустный стих,
Что ляжет веско на бумагу,
Затмив других стихов ватагу,
Сопливых сутью тем своих!


Рецензии