Унесённая буду ветрами...

Облака я раздвину руками,
Полечу я во след за тобой,
Я сольюсь с ветром и с небесами,
Стану я дождевою водой.

Для тебя стану я тёплым летом,
Стану солнышком, стану зарёй,
Стану нежным лучиком света,
В небеса полечу за тобой.

Облака я раздвину руками,
За тобой полечу во след,
Унесённая буду ветрами,
Растворюсь я среди комет.


Рецензии