А. С. Медведеву

       МЕДВЕДЕВУ
  Анатолию Сергеевичу
   писателю и поэту
   С днём рождения

Чтоб молодость преследовала Вас всегда,
Не донимали хвори и болячки,
Поэзия не покидала никогда,
Вам непригоже находиться в спячке.

И, чтоб дарованный Вам Господом талант
Не обесценился по жизни,
Пусть Вам сопутствуют стократ
Все мелочи сей бренной жизни,

Любили женщины, ценили все друзья,
Не предавали и мужчины,
И, чтоб не потеряли Вы добра -
Вашей прекрасной половины.

И, чтоб не покидала "лёгкая рука",
Напутствуя учеников по жизни,
Могли гордиться, хоть слегка,
Их достижениями в поэзии и жизни.

             С искренним уважением
             Лариса Бойцова-Лифшиц

29.03.2013г.


 


Рецензии