Между новой любовью и старой коченею

А небо, солнце — всё ещё над нами!
Луна красавица кокетничает в тучах.
Мы живы, молоды и Дух могучий
Ещё несёт по жизни — временами.

4 апреля 2006 г.

Между новой любовью и старой –
Коченею. Вот жизнь прошла.
Столько жизней – сколько любовей.
И каждая так страшна.

3 ноября 2006 г.

мой рисунок.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/03/22/9623

Галина, все , что нашла...

Нина Ландышева   22.03.2014 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.

Галина Ларская   08.06.2016 00:52   Заявить о нарушении