Я скучаю...

Потеряемся вместе, войдя в лабиринт
Из имоций и чувств неделимых.
Я в тебе растворяюсь, ты таешь на мне
В движениях тел наших неутомимых.
И неважно, в который сегодня раз
Мы, взлетая, взорвемся в блаженстве.
Я открою в тебе снова новую грань,
Новый лик в твоём совершенстве.
Это таенство душ и безумства двух тел,
В слиянии неги рождённых.
Это наш благодатный, заветный удел.
Дар неба для нас, влюблённых.
Лишь с тобой я счастье пью сполна
И других не хочу, не желаю.
Потому-что без глаз, без улыбки твоей
Я чахну... Грущу...  Умираю...
(призрОк)
P.S
Я скучаю....
20.03.2014


Рецензии
Но все это что-то не то и не так ...
Ей хочется медом с его губ стекать
И хочется утром его на тощак
Дозой убойной внутрь принимать
Смеюсь) потом допишу и кое-что исправлю)

Татьяна Борисовна Карелия   21.06.2020 07:36     Заявить о нарушении
красивый экс, спасибо.

Призрок   21.06.2020 10:54   Заявить о нарушении