Лайнер

А жизнь моя как крылатый лайнер -


Мечта по курсу. Приказ: "На взлет!".


То город лунный, то омут крайний,


То в турбулентность меня несет.


Мой экипаж прогорел с остатком.


Ушел в отставку второй пилот.


И аварийную взяв посадку,


Баласт ненужный был сброшен в брод.


Аэропорт и  огни при взлете.


Шасси прощается с полосой.


И мчится ввысь на автопилоте 


Крылатый лайнер с мечтой шальной.


Радары тихо поют о главном,


Сжимаю крепко я свой штурвал.


То город лунный, то омут крайний..


Куда, мой лайнер, курс снова взял?


В какие страны, в какие дали,


В какой летим мы по счету порт?


И только те, кто добром встречали -


Добро пожаловать к нам на борт!


Рецензии