Деньги в детях?

Я положил деньги в детях,
проживу на ренту.
Но пока как счёт за свет мне,
только алименты.

Иль тариф его завышен,
что дороже водки.
Или в норку свою мыши
провели проводку.

И сумление гнездится
в жирности последа,
не могла ли мне их птица
стырить у соседа.

И за то что он потратил
пока я в потёмках
я плачу как по растрате,
за его ребёнка.

Как подумаю,так что то
под глазами тени.
Это видимо от счёта
где печать измены.
ПОДОРОЖНИК.
16.3.13г.


Рецензии