Не отравись, поранившись случайно...

Не отравись, поранившись случайно,
Той каплей яда, что в рану упадет.
И коль тебе мила судьба такая,
Не мне мешать... ведь жизнь твоя пройдет.
Пройдет во сне в тумане беспросветном,
В иллюзии всевластия, но вот...
Исчезнет все, и в будущем прекрасном
Никто уже твой образ не найдет.


Рецензии