Мне с тобой очень хорошо

Малыш, я тебя очень, очень.
Спасибо тебе за все ночи.
За утро день и вечер.
Я жду ужасно нашей встречи.

Я очень быть хочу с тобой.
Не отпускай меня,родной.
Мне с тобой очень хорошо
Я поняла это давно.

Всегда хочу я слышать голос,
Который шепчет "Я люблю"
Родной, любимый, нежный голос
И я тебя не отпущу.

(06.04.2013)


Рецензии