Забудь случайные обиды...

Забудь случайные обиды
Не доверяй ушедшим дням
И не ищи у слуг Фемиды
Доверья к истинным словам.

Печали сердца унесутся
Порывом ветра перемен
Надежды заново сойдутся
И ты получишь их взамен.

Порыв любви, порыв cвященный
Пройдясь по гибнущим мирам
Вернётся снова в мир нетленный
И в нём построит вечный храм.

2014


Рецензии