Безысходность

Безысходность лезвием по венам
Вновь проводит медленно, с нажимом.
Силы кончилась - живи обыкновенно.
Не дают - так закричи, скажи им! -
Всё, что держала через боль в глубинах
Своей души израненной, разбитой.
Пускай кричат на высохших руинах
Стада ворон - всё прошлое забыто...
Пусть вновь и вновь стучится в сердце стужа,
Пускай дожди слезами заливают -
Скажи себе, что: "Мне никто не нужен!"
И все. И точка. Лучше не бывает!


                Будьте добры, напишите пару слов    
                по поводу прочитанного:)


Рецензии