Ответ Рыцарю Драконий Щит

http://www.stihi.ru/avtor/akinohiboshi

Признаться, восхитили, право слово,
Показывая тонкости души,
Не ожидала танца я такого,
Где все движения столь хороши!

Гармония поэзии живая!
Узнав, её нельзя не полюбить -
Не спят поэты, рифмы подбирая,
Сплетая чувств невидимую нить.

Как сад, что расцветает в пору мая,
Чтоб каждый мог увидеть красоту,
Другим свой мир словами открывая,
Возможно, приближаем высоту.

Желая, что-то сделать для людей,
Весной тоскует в роще соловей.


Рецензии