Обнять бы. Успеть бы. Если бы знать. как

Слышала. как уходил. последний. взорванный поезд.
куски железа. ткани тонкие. красным память.
обнять бы. успеть бы. если бы знать. как.
Закрыть глаза. кинуть тело бренное. в пропасть.
Быть ближе к небу. Стать им.
обнять бы. успеть бы. если бы знать. как.
Сердцем. одним на планете. греть тебя. уберечь.
Судьба ли? Может быть карма.
Ведет тебя за руку. или тянет за горло.
Пожалуйста. чувствуй. но не будь одиноким.

На всей планете. Единым сердцем.
Подняться с колен. И дать им согреться.
И вся планета. Единое сердце.
Подняться с колен. И дать ей. согреться.

Не за себя прошу. Дай стать им на секунду собою.
Так сильно нужен единому слабому.
И приторный запах дыма ведет тебя к ним.
Тонкие пальцы. дрожью. глаза большие. страхом.
Не уходи.
Нежностью. Сталью. и Искрами.
Колкими фразами. выстрел.
В последний вальс.
Танцы. Прощание. Слезы не высохли.
Станешь сильнее. Не будешь кричать.
Последние такты игры. Прикасания.
В мятые простыни. Тело брошено.
Гори. Не сгорай. Рано еще.
Гори. Не сгорай. Рано еще.

На всей планете. Единым сердцем.
Подняться с колен. И дать им согреться.
И вся планета. Единое сердце.
Подняться с колен. И дать ей. согреться.

Обнять бы. Успеть бы. Если бы знать. как.
Обнять бы. Успеть бы. Если бы знать. как.


Рецензии