Не по чину...

     А. Холину члену СПР казачьему  офицеру.

Не по чину тебе, казацкий сотник
Указывать мне, дворянке,
Как поступать с рабом, (шутом)
Служащим у меня пажом
на посылках.
Сидящему на моем хлебе,
на моей воде.
Сопровождающему.
Сопровождающему
Меня везде.
Подай ему лучше копеечку.
Ему-  восходящей звезде.
Ему, несущему шлейф.

                Ноябрь 2013


Рецензии