Ах, Леди, не вздыхайте томно

Ах, "Леди", не вздыхайте томно:)
Вы оседлали интернет!
Чужие мысли так удобны,
Когда своих в помине нет.

Не зная настоящей крови,
Горячих точек страшный ад,
Хамят мужчинам ЛЕДИ- ТРОЛЛИ
С трибун горящих баррикад!


Рецензии