Фаберже...

Сегодня встал я на рассвете...
Натёр до блеска... Фаберже
Пойти... к Марусе... или к Свете?
Сижу... как задом на еже

Маруськин муж... в командировке...
И пуст его... аэродром
Маруська... хитрая плутовка
К тому ж... измучена постом

Давно уже не видит ласки...
От страсти... брызжет кипятком
И всем мужчинам... строит глазки
И крутит весело... хвостом

Да нее... такую мне не надо
Хотяяя... Чертовка!... Хороша!!!
А как колышется... от взгляда
Ее огромная..... душа...

Вот только... если муж вернётся?
Она ж... на пятом этаже...
Хреново... дело обернётся
И мне... не хочется... уже...

Полёт мыслЕй своих... ослабил
Ай... да не высохнет... рука...
Я Фаберже своё... поправил
И побежал... попить... пивка!


Рецензии
Очень здраво! )) А то могло так получиться, что одним незаурядным поэтом стало бы меньше.
P.S. Возможно, что в слове "Феберже" специально буква заменена, тогда я зря суюсь, но все же - Фаберже.
С уважением. В

Вадим Корсаков   13.04.2014 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо! очепятка)))
Исправлю прям щас)

С улыбкой). О

Олег Львович Меньшиков   13.04.2014 14:16   Заявить о нарушении