Что за этим кроется?

Что за этим кроется?
Все к закату клонится,
По ночам бессонница.
И ответа нет!

Мчится все размеренно,
Восемь раз отмерено,
Сотню раз проверено,
Все в ошибках вслед.

За успехом гонимся,
В путь-дорогу тронемся,
В торопях помолимся,
В кассе взяв билет,

Под трибуны кинемся,
В бой жестокий ринемся,
Лет чрез пять откинемся,
Вот так винегрет!

Черти с чем повязаны,
Мысли все размазаны,
Вечно безнаказаны,
Кто же даст ответ?

Что за этим кроется?
Иль к концу все клонится?
Может знак бессонница?
Нет ответа-нет!


Рецензии