Не знаю что, но это не весна

Не знаю что, но это не весна
меня тобой, одной, заворожила.
В душе была, немая тишина
тебя ж она, и приняла и полюбила.

И с той поры, мой каждый новый день
тобой одной, всецело напоенный,
И красотою, неземной твоей,
я, будто силой, некоей плененный.

И сердце стонет, рвется из груди,
и замирает лишь когда ты рядом,
Ведь ты решаешь как ему идти
лаская душу, своим теплым взглядом.

И выйдя в ночь, в небесной чаше я
в звезд сочетаньи вновь твой образ вижу,
И в этот миг, хоть рядом нет тебя,
ты все равно, хоть чуточку но ближе.

Прими меня, таким какой я есть,
быть может это и звучит банально,
Я пред тобой, открыт и честен весь
Пусть даже не совсем я идеальный.


Рецензии
Доброго времени суток!
Какое красивое произведение, какая в нем есть нежная, осторожная и зрелая страсть. От каждой строки веет теплом.
Очень понравилось.

С Уважением,
Олеся.

Сенчукова Олеся Сергеевна   22.06.2015 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.