Любить то, чего нет, и ненавидеть всё, что есть

Любить то, чего нет,
И ненавидеть всё, что есть.
Случайно родиться на свет,
И умереть, прожив мало лет.
Любить всех вокруг
И к чёрту послать других!
Близко к сердцу только семью
Ту, что дороже всех остальных..


Рецензии