Мимолетная улыбка

В мире темном, мрачном,
жестоком,
Так мало места для добра.
Прекратите выходить из
окон,
Давайте создадим вместе рай.
Давайте не еб*ть
малолетних,
Пусть они познают
детство,
Давайте принимать будем таблетки,
лишь в старости, и надеюсь, не от сердца.
Соскребем с линз цвет
розовый,
и покрасим все вокруг в
ярко солнечный.
Не будем печалиться под осенними грозами,
не промокать под ними в одиночестве.
Перестанем греться
алкоголем,
Перестанем матерей
огорчать.
И нас минует время
роковое,
Ведь некому будет рубить с плеча


Рецензии