Политиканство...

.......
Опять
вся смята распашонка,
без пуговиц и без крючка,
подгузник,
полуостров зимний,
смывает волны с корабля...

Того, что было,
не хватило,
без прав,
налево, полшага,
ты строил плот без пуповины,
имея небо шалаша...

В те дни, твоей была пустыня,
без милого тебе угла,
без берегов твоей кручины,
без сладострастного звонка,
без вкуса мирного пространства,
без постоянного смычка.

В любой душе
политиканство
смакует мысли в море сна,
top Secret
рьяного жеманства
не спрячет душу в никуда!
..........


Рецензии