Папе

Что может быть всего дороже?
Причастность к счастью твоему.
Горжусь,что мы с тобой похожи,
Что я без слов всегда тебя пойму.

Так радостно ловить твою улыбку,
И видеть одобрительный твой взгляд,
И ощущать твою поддержку на ошибку,
А похвала твоя дороже всех наград!

Ты часто далеко,но с сердцем рядом,
С тобой комфортно поболтать и помолчать,
Ты лучший папа и другого мне не надо,
Ведь о таком отце все могут лишь мечтать!


Рецензии