Белая птица

Немного добра и света здесь,
За закатом длинного дня
Ложится на веки тень
Отпечатком лесного огня...
За синими водами вдаль
Птицей белой надежду свою
Отправляет на волю она,
Чтобы ждать только её одну...


Рецензии