Баксы

               
Стихов тебе он не напишет,
Не скажет он красивых слов.
На стол он бросит сотню баксов,
Уйдёт он так же, как пришёл.
               
И ночью будешь тихо плакать,
Всем сердцем Господа просить,
Ведь хочешь ты любви взаимной:
Устала баксами ты жить.

Но он придёт, мечту растопчет,
Откроет дверь своим ключом.
Он грубо шею поцелует
И вновь угрюмым он уйдёт.

Себе купил твоё он тело,
Ты просто кукла для него.
Тебя одарит грубым взглядом
И баксы бросит на трюмо.

Граф Сергей Александрович


Рецензии