***

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

© Льюис Кэрролл

Не грусти,Все правильно и чинно
Одно лишь время пусть рассудит нас
И выстроит события воедино,
Чтоб все правдиво было ,без прикрас

И схема жизни сложится,как сказка
Из повседневности  сплетутся кружева
Не стоит добавлять каких-то светлых красок
Пусть уж реальность будет, как была,,,

2014,03,22


Рецензии