Мечта

Я непрестанно верю в мечту.
Верю в мечту?Надеюсь и жду!
Жду когда чудо мелькнёт за окошком,
Жду нереальных историй немножко,
Жду когда сон пробежит по дорожке,
Жду свою сказку,как ночи ждёт кошка.

Стою и надеюсь,что вот оно чудо..
Но нет,показалось,дальше ждать буду.
Ждать когда солнце погладит ресницы,
Ждать когда люди закончат коситься,
Ждать от богов златой колесницы,
Ждать когда на ночь распустим косицы.

Так я мечтала,мечтать я и буду,
Нужно улыбнуться грядущему чуду.
Нужно любить и ждать постоянно,
Тогда счастье придёт.Внезапно.Спонтанно.


Рецензии