***

Мрачный образ,тихий стон-
Всё как по сценарию.
Покажи,как ты влюблён,
Не верь ты комментариям.
Все насмешливо твердят
"Рисковать не надо!".
Этим сильно холодят
Твой мужской достаток.
Вопреки им покажи,
Как можешь ты любить.
Свою жажду утоли
И не порви ту нить,
Которая уже давно
Тянулась между нами.
И отведя одно плечо,
Согрей меня глазами.
И забирая мысли все,
Ты вспомнишь вдруг о риске.
И помешав своей судьбе
Присядешь,выпив виски.
И мрачный образ,тихий стон
К тебе опять придрались.
Я думала,что ты влюблён,
А мы с тобой расстались.


Рецензии