На фронтоне лук висит

На фронтоне лук висит
Только стрелы заржавели
И Амур седой на сцене
Одичав от вечной тени
Эрос вычеркнув в астене
Помнишь - детское панно?
Загадав желанье- в море
Выкинув пригоршню горя
Антиэросу клянется:
Мне отныне все равно

27 октября


Рецензии