Жизнь без любви

Наполню мир я ярким светом,
Пускай трепещет голос мой,
В лучах волшебного рассвета
Остались  мы с тобой.

Моя любовь, как будто птица,
Опять летает в вышине,
И что мечталось – совершится,
Преграды рухнут все.

Припев:

Жизнь без любви, как утро без рассвета,
Жизнь без люви на ночь похожа так.
Весь этот мир мечтами согретый,
Найти ответ, на вопросы!
Сможешь только сам.

Увижу я твою улыбку,
Услышу нежный голос твой,
Не повторю свою ошибку,
И не махну на все рукой.


И лишь кто ищет, тот находит,
Лишь кто мечтал, тот совершит,
Но кто блуждает без дороги,
Все в этой жизни упустил.
Он в этой жизни упустил.

Припев:

Жизнь без любви, как утро без рассвета,
Жизнь без люви на ночь похожа так.
Весь этот мир мечтами согретый,
Найти ответ, на вопросы!
Сможешь только сам.

Не сдавайся  иди вперед
Разгони тревогу будней
Пусть тебя победа ждет
И любовь с тобою будет

Припев:

Жизнь без любви, как утро без рассвета,
Жизнь без люви на ночь похожа так.
Весь этот мир мечтами согретый,
Найти ответ, на вопросы!
Сможешь только сам.


Рецензии