соседка

каждое утро встаёт заря,
а вместе с нею – ты и я,
ты живёшь ниже меня,
у тебя красивые глаза,
солнце их любит, как и я,
мы незнакомы, а зря,
я бы мог любить тебя,
а ты ,весенняя, меня.

сегодня мы встретились взглядом,
ты улыбаешься мне, я называю это даром.

я смотрю в твои глаза,
они прекрасны, как дождливая гроза,
ты для меня, как отдалённая звезда,
их много, но сияет лишь одна.


Рецензии