легко скользящую с плеча...

Пусть Бог судил нам так, а не иначе,
И между нами нет давно огня,
Но почему, скажи, когда ты плачешь,
Бегут шальные слезы у меня?

Так жжет порой неловкое касанье...
Не говори... Виновен - знаю сам,
Лишь в том, что ты была мое дыханье,
Мой сон, мой мир, мой ад и небеса.

Хоть наши судьбы уж давно в разлуке,
Другая разжигает мой очаг,
Но не забыть вечерние прогулки,
И шаль, легко скользящую с плеча...

Пускай любовь была воображеньем,
А наяву случиться не могла,
Спасибо, что дарила вдохновенье,
И музой ироничною была.


Рецензии
Красивая и грустная история!

Романна Снежина   29.11.2014 20:07     Заявить о нарушении
Как есть...
Спасибо )

Андрей Турукин   29.11.2014 21:04   Заявить о нарушении