Проснись

Привет, малыш!
Ты еще спишь?
Проснись, прошу тебя, улыбнись.
Я слышать тебя буду рада.
Но жаль, что не увижу взгляда.
Мне нравится твой голос, милый.
Ты для меня самый любимый.

(06.03.2013)


Рецензии