Боль

Угнетает.Мучает.Ранит.
Жестока безмолвная боль,
Которая сильно терзает
Моё сердце,уставшее,в ноль.

Всё так больно,ужасно,опасно,
Жутко мне находиться одной.
Повторяю "Спаси!" громогласно,
Но кто-то мне машет рукой.

И не кто-то а что-то плохое,
Это снова ненастная боль.
Я хочу остаться в покое,
Но играет она свою роль.

Как же мерзко,тревожно и страшно,
Что вот-вот разорвёт на куски.
Но в лицо всем проблемам отважно
Я кидаю остатки точки.


Рецензии