Рисунок

Виктория Дорошенко

Не рисуется, ну никак,
Но пытаюсь, и тонким прутиком
Я опять ловлю облака,
Что над лужей прозрачной кружатся.
Отражение в ней небес
Как картина! Но всё в движении:
Вот плывёт белоснежный  лес…
Ой, опять сменил положение!
Лес теперь похож на слонов,
А потом превратился в лебедя…
Но  в воде – лишь круги!
Таков
Мой рисунок,
Хоть столько времени
Я рисую, рисую вновь
И всё кажется, что получится
Из летящих – ТАМ – облаков
Сказка в самой
Обычной
Лужице…


Рецензии