Ангел не спит

С неба падает град –
Нам его, не понять.
И по крыше домов
Ветер вьюгой летит.

Ветер нам не понять.
Стены наших домов
Охраняют тебя,
Охраняют наш сон.

На Душе так тепло.
Пламя света горит,
Излучая любовь,
Зажигая сердца.

Ангел рядом стоит.
Он ведь ночью не спит –
Охраняет тебя,
Охраняет наш сон.

В доме наша семья:
Сладко спят сыновья,
Сладко спит моя дочь.
Только ангел не спит –
Охраняет он нас.

Граф Сергей Александрович.


Рецензии