***

Ты моя меча
Молю небиса
Чтоб улыбка твоя,
Всегда была со мной.
Ты все что есть у меня.

Ты опять далека,
Сердце стонет тая.
Я не знаю как жить,
Вспоминаю тебя,
Голубые глаза,

Припев :

Я буду рядом
дотронусь взглядом
Я буду рядом
с тобой.
И время мало
когда со мной ты рядом
Пускай застынут стрелки часов.

Все что есть у меня
Принадлежит тебе
Знай что ты всегда, всегда в душе моей
Ты все что есть у меня

Между нами луна освещает любя
И никто никогда не отнимет тебя,
Я с тобой на всегда.

Припев :

Я буду рядом
дотронусь взглядом
Я буду рядом
с тобой.
И время мало
когда со мной ты рядом
Пускай застынут стрелки часов.


Рецензии